Árbitro FIFA marca pênalti polêmico contra o Santa Cruz e gera revolta em campo; assista

Reprodução/Rede Globo
Partida terminou com vitória do Santa Cruz, apesar do lance polêmico  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Rede Globo
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

[email protected]

Publicado em 06/02/2024, às 19h15

O Santa Cruz entrou em campo nesta terça-feira (6) para enfrentar o Petrolina, pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano. Apesar da vitória, um lance contra o Santa Cruz chamou atenção e revoltou jogadores ainda no início do segundo tempo.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Com o Santa Cruz vencendo por 1 a 0, o Petrolina pressionava e conseguiu um pênalti polêmico, no primeiro minutos do segundo tempo. O árbitro Rodrigo José Pereira de Lima, recentemente promovido ao quadro da FIFA, apontou a penalidade máxima e gerou revolta nos visitantes.

Confira:

Na cobrança, Emerson Galego, que também havia sofrido o pênalti, desperdiçou a cobrança, mas aproveitou o rebote para empatar a partida.

O resultado não foi o suficiente para frear o Santa Cruz, que conseguiu retomar a vantagem no placar já na metade final da segunda etapa.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!