Copa do Mundo: Inglaterra passeia, vence País de Gales e se classifica para as oitavas

Time inglês se classifica para as oitavas como o primeiro lugar do Grupo B  |   Bnews - Divulgação Foto: Reprodução/Twitter @fifaworldcup_es

A Inglaterra paseiou em campo na tarde desta terça-feira (29) e venceu o País de Gales pelo placar de 3x0, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo B da Copa do Mundo no Catar. Com dois lindos gols de Marcus Rashford, o english team impôs seu ritmo de jogo do início ao fim e não teve qualquer dificuldade para vencer o time galês.

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo começou um tanto quanto lento, mas logo aos 9' a Inglaterra teve sua primeira chance nos pés de Rashford, que saiu de cara com o goleiro Ward após bom passe de Harry Kane, mas chutou em cima do arqueiro. Aos 16' o time inglês tinha 76% de posse de bola e dominava a partida. Apesar do domínio, a Inglaterra não conseguia furar o bloqueio defensivo de Gales, e apenas aos 37' teve sua segunda oportunidade de gol, com Foden finalizando para fora após boa trama armada por Bellingham e Walker.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo o time comandado por Gareth Southgate transformou seu domínio em gols, e a porteira abriu aos 4' com Rashford acertando o ângulo em cobrança de falta, um golaço. O segundo veio logo em seguida, aos 6', Gales erra na saída de bola e Kane cruza para Foden só completar para o fundo das redes. Gales respondeu aos 9', com Daniel James finalizando e a bola passando ao lado da trave defendida por Pickford.

O terceiro gol inglês veio aos 22', novamente com Rashford, dessa vez numa jogada individual em que o atacante levou a bola da ponta direita até dentro da área, passando por quatro marcadores e marcando novamente um golaço. Depois do terceiro gol, a Inglaterra passou a cozinhar o jogo e o time de Gales já não tinha mais forças para reagir.

Com o resultado, a Inglaterra se classifica como o primeiro colocado do Grupo B, e pegará a seleção de Senegal nas oitavas de final.