Terça de Champions tem chuva de gols e grupos definidos; confira

Grupos E, F, G e H disputaram a 5ª rodada da fase de grupos da Champions League  |   Bnews - Divulgação Reprodução/X @ManCityPT
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

Publicado em 28/11/2023, às 19h54

A quinta rodada da Champions League pegou fogo nesta terça-feira (28), com oito partidas de quatro grupos diferentes. Ao todo, as redes balançaram 23 vezes, com apenas um empate.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Às 14h45, Lazio e Celtic entraram em campo pelo grupo E, enquanto Shaktar e Antwerp jogavam pelo grupo H. Na Itália, a partida terminou 2 a 0 para os donos da casa, com gols nos últimos oito minutos de jogo. Com o resultado, a Lazio está garantida nas oitavas de final.

Já no grupo H, o Shaktar venceu por 1 a 0 e conseguiu seguir na briga por uma vaga na próxima fase.

Outros seis aconteceram às 17h, entre os grupos E, F, G e H. No mesmo grupo da Lazio, o Atlético de Madrid venceu por 3 a 1 e também garantiu vaga na próxima fase, porém a liderança do grupo ainda está em aberto.

Pelo grupo F, o dito "grupo da morte", segue embolado. Fora de casa, o Borussia Dortmund venceu o Milan por 3 a 1 e assumiu a liderança do grupo, enquanto o PSG empatou com o Newcastle em 1 a 1. O clube alemão é líder com 10 pontos, seguido do PSG com 7. Newcastle e Milan empatam com 5 pontos.

Em Manchester, o City conseguiu uma virada histórica para cima do Leipzig. No primeiro tempo, os atuais campeões perdiam por 2 a 0, até a equipe de Pep Guardiola resolver virar a partida e terminar em 3 a 2, assumindo a liderança do grupo. As duas equipes já estão garantidas na segunda fase.

No mesmo grupo do City, Young Boys venceu o Estrela Vermelha por 2 a 0 e briga por uma vaga na Europa League.

Pelo mesmo grupo do Shaktar, o Barcelona conseguiu uma virada para cima do Porto e está praticamente garantido nas oitavas de final. Porto e Shaktar brigam por uma última vaga na última rodada.

Na quarta-feira (29), os grupos A, B, C e D fazem suas partidas. No grupo A, o Bayern de Munique já está garantido na próxima fase, enquanto o grupo D também já tem Real Sociedad e Inter garantidos e brigando pela liderança.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!