VÍDEO: Francês, meia do Vasco marca gol e explode de emoção em partida no Cariocão

O gol contra o Bangu foi o primeiro de Payet na temporada 2024  |   Bnews - Divulgação FOTO: REPRODUÇÃO

Publicado em 29/01/2024, às 12h00   Cadastrado por Maycol Douglas

Neste domingo (28), o Vasco empatou com o Bangu pelo placar de 2 a 2, em jogo disputado no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pelo Campeonato Carioca 2024. O meia francês da equipe cruzmaltina, Dimitri Payet, explodiu de emoção ao marcar o segundo gol do alvinegro na partida.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Um vídeo que foi gravado por de trás do gol onde o Vasco atacava na segunda etapa, capturou toda a emoção de Payet ao marcar nos acréscimos da partida. O francês balançou as redes depois de muita insistência e qualidade com a bola, ele finalizou duas vezes, deixou o marcador no chão e a bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Depois do gol, na hora da comemoração, diversos jogadores do Vasco se juntaram a Payet na beira do campo, o francês explodiu de alegria, subiu em um banco utilizado pelos fotógrafos e comemorou junto com a torcida do Vasco.

Payet foi o autor do segundo gol do Vasco na partida, naquele momento, o cruzmaltino vencia por 2 a 1, mas o Bangu acabou empatando logo em seguida, marcando também nos acréscimos.