Vitória terá desfalque de atacante importante na campanha do acesso contra o ABC

Pietro Carpi/EC Vitória/Divulgação
Na derrota para o Sergipe, o atacante atuou apenas por dez minutos da partida  |   Bnews - Divulgação Pietro Carpi/EC Vitória/Divulgação

Publicado em 16/02/2023, às 09h10   Cadastrado por Pedro Moraes

Reforçado em peso para a temporada 2023, o Vitória enfrenta problemas de desfalques para este ano, assim como no passado recente. Além de amargar a derrota para o Sergipe por 2 a 1, o Leão da Barra teve um jogador expulso com apenas 10 minutos. Dessa forma, o atacante Santiago Tréllez não será opção para o técnico Léo Condé diante do ABC, no próximo sábado (18).

Durante o revés em partida válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste, Tréllez foi para ‘o chuveiro mais cedo’, aos 46 minutos do segundo tempo, após lançar uma cotovelada em Diego Aragão, do Sergipe. Neste ano, o colombiano entrou em campo 11 vezes e marcou um gol.

Com o revés, o Vitória volta a campo no próximo sábado (18), às 16h30, no Estádio Manoel Barradas (Barradão). Até então, o Rubro-Negro Baiano soma somente um ponto no torneio regional e é o vice-lanterna do Grupo A.