BNews Pet

Cachorro invade jogo, interrompe partida e ganha carinho de atletas em amistoso; veja vídeo

Reprodução
A partida, realizada no Estádio Bicentenário La Granja, em Curicó, no Chile, terminou com vitória das venezuelanas por 1 a 0  |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 26/06/2022, às 15h24 - Atualizado às 15h25   Redação

O jogo das seleções femininas do chile e Venezuela teve uma participação especial. Durante o amistoso preparatório para a Copa América um cachorro invadiu o campo e se deitou na grande área.

De acordo com o Uol, o jogo precisou ser paralisado, mas o animalzinho ganhou carinho de algumas atletas chilenas e da árbitra da partida.

A partida, realizada no Estádio Bicentenário La Granja, em Curicó, no Chile, terminou com vitória das venezuelanas por 1 a 0, com gol de Mariana Speckmaier, aos 37 minutos do segundo tempo.