Série A: Juventude vence Bragantino e Bahia encerra rodada no Z4

Fernando Alves/ECJuventude
Partida teve apenas um gol e pênalti perdido  |   Bnews - Divulgação Fernando Alves/ECJuventude

Publicado em 30/11/2021, às 21h05   Redação BNews

O Juventude venceu o Bragantino por 1 a 0, na noite desta terça-feira (30), pela Série A. Com o resultado no Estádio Alfredo Jaconi, o alviverde ultrapassa o Bahia e o tricolor encerra a rodada na zona de rebaixamento.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Ricardo Bueno, aos 45 minutos do primeiro tempo. Pouco tempo antes, o mesmo jogador havia perdido um pênalti.

Com três pontos a mais, o Juventude ficou à frente ainda de Cuiabá (que ainda não jogou a 35ª partida) e Athletico-PR, que agora é o primeiro fora do Z4 e acima do Esquadrão de Aço.

O próximo compromisso do time baiano é contra o líder Atlético-MG, na quinta-feira (2), às 21h. O jogo será na Arena Fonte Nova.