Geral

Mercado do Rio Vermelho recebe chef espanhol e jornalistas gastronômicos internacionais

Divulgação / Setur-Ba
Profissionais estavam no Mesa ao Vivo São Paulo e chegaram em Salvador no último domingo (29)  |   Bnews - Divulgação Divulgação / Setur-Ba

Publicado em 30/10/2023, às 21h12   Cadastrado por Marco Dias


FacebookTwitterWhatsApp

O Mercado do Rio Vermelho, popularmente conhecido como “Ceasinha”, recebe nesta terça-feira (31), o chef de cozinha espanhol Alberto Adria Acosta e cinco jornalistas internacionais especializados em gastronomia, que estavam presentes no “Mesa Ao Vivo São Paulo”, evento que reuniu grandes nomes da culinária nacional. 

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

A Secretaria de Desenvolvimento Econômico (SDE), junto com a Secretaria de Desenvolvimento Urbano (SEDUR) trouxeram os jornalistas para a capital baiana no último domingo (29), e dentre os atrativos turísticos programados para a terça-feira (31), está a visita da Ceasinha, para que os profissionais possam divulgar a cultura regional. 

Nas redes sociais, uma das jornalistas convidadas, a italiana Fernanda Roggero, já pode experimentar um pouco da culinária da Bahia nesta segunda-feira (30). 

Comida
Reprodução/Instagram @fernandaroggero 

A 8ª edição do ‘Mesa ao Vivo Bahia’ acontece nos dias 15 e 16 de novembro, e terá a participação de chefs como Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do grupo Origem e Katrin Vetter e Dante Bassi, do restaurante Manga. 

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp